Как правильно снять недвижимость в Хорватии

Если вы еще раздумываете о приобретении собственного жилья на райском побережье Адриатического моря, то прекрасный вариант задуматься на этот период об аренде недвижимости в Хорватии. Таким образом, вы сможете совместить полезное с приятным - отдыхом в уютной домашней атмосфере, которой, согласитесь, не всегда могут похвастаться гостиничные номера. К слову, снять дом в Хорватии значительно дешевле, чем номер люкс в престижном отеле. К тому же, в гостиницах придется придерживаться определенных правил, в то время как можно снять квартиру или виллу в Хорватии и почувствовать себя на какое-то время хозяином в собственном доме.

Аренда недвижимости в этой стране проста в процедуре оформления документов и удовлетворяет любым запросам – можно снять квартиру или виллу в Хорватии на берегу моря или дом в старинной части города.

Недвижимость в аренду может подобрать то же агентство, которое занимается и продажей недвижимости в Хорватии. В этом случае гонорар агента будет составлять около 10 процентов от суммы, указанной в договоре аренды. Впрочем, процедура такая же, как в России. А можно найти жилье и самостоятельно, например, по объявлениям на специализированных Интернет-сайтах.

Как правило, две стороны заключают вполне привычный для любого россиянина договор. Если аренда недвижимости предполагается на небольшой срок, то готовьтесь к тому, что придется заплатить всю сумму арендной платы сразу. Однако если вы планируете аренду недвижимости в Хорватии на несколько лет, то процедуру оплаты, как правило, стороны уже сами обговаривают.

Мы предлагаем ознакомиться с различными вариантами, чтобы снять недвижимость в Хорватии еще до прибытия в страну. Ваш семейный отпуск, отдых после деловой встречи будет проходить в домашней обстановке и без посторонних, а дети смогут свободно играть на гораздо более просторных площадях. При этом вы сможете готовить еду на семью сами или ходить в близлежащие кафе и ресторанчики, которых там в изобилии. Приобщайтесь к цивилизованному отдыху, неограниченному ненужными условностями!