Цены на квартиры в Хорватии

Наше агентство предлагает вам отличную возможность приобрести себе недвижимость на юге центральной Европы. Осуществить свою мечту, вы сможете, став владельцем квартиры в Хорватии. Цены, которые предлагаем мы, порадуют вас своей доступностью. Сегодня это страна с динамично развивающейся экономикой, на которую возлагают большие перспективы. Это дает основания,  вкладывая свои средства сейчас, рассчитывать на серьезные дивиденды. Одним из вариантов инвестиций являются как раз недорогие квартиры. Ожидается, что в 2013 году государство войдет в состав ЕС и тогда стоимость недвижимости вырастет в пределах 50-80 процентов. Однако пока есть время для того, что приобрести доступную недвижимость в республике Хорватия.

Конечно, стоимость на территории страны не везде одинаковая и в зависимости от районов она может отличаться значительно. Что ж, давайте выяснять: сколько стоит квартира в Хорватии? Наиболее доступной является недвижимость в домах, которые расположены вдали от курортной зоны,  а также расположенных вдалеке от центра. Здесь цены на квартиры вполне могут колебаться в пределах 1000 евро за квадратный метр. Стандартные апартаменты имеют 1-3 спальни, столовую, гостиную, санузел и балкон. Чаще всего недорогие квартиры в Хорватии являются частью небольшого жилого комплекса на 10-15 квартир. Элитное жилье в республике Хорватия находится в Южной Далмации.  Наиболее прозорливые и щедрые инвесторы активно приобретают недвижимость в Дубровнике, Трогире, Башка Вода, несмотря на то, что порой стоимость одного квадрата здесь составляет более 3 тысяч евро. Однако и увеличивается она значительными темпами, что дает возможность приумножить свое вложение. Стоимость квартир в Хорватии в Истрии и Кварнере ниже, но жилплощадь здесь также считается весьма престижной.

Если вас заинтересовала возможность приобретения жилья на берегу Адриатического моря с лазурной водой, обращайтесь в наше агентство. Мы подберем вам варианты, оптимально подходящие вашему бюджету. Недорого, быстро и надежно мы поможем вам купить собственные апартаменты.