Купить или снять виллу в Дубровнике

Как сказал однажды известный аквапутешественник Жак Ив Кусто: "Дубровнику и его окрестностям принадлежит самое чистое море всей Адриатики". Именно от него пошло выражение, что Хорватия имеет свою маленькую жемчужину - город Дубровник на юге Далмации. Здесь тихое место с экзотической растительностью, змееобразные горы, самые голубые заливы и чистейшее Адриатическое море. Из всего этого складываются общие представления о республике Хорватия.

Не стоит прятаться в тесных, но, конечно же, комфортабельных, квартирах, подумайте о такой услуге, как аренда виллы в Дубровнике.  Только представьте, как вы будете наслаждаться  изумительным  розовым вином, сидя на красивой террасе. Теперь вам не должна показаться вздорной идея - купить недвижимость здесь. Представьте только- собственная вилла в Дубровнике. Хорватия состоит из множества островов, добраться на которые можно будет на пароме. Он ходит несколько раз в день, а на его открытой палубе можно принимать солнечные ванны. Само собой, на пароме есть свой бар и отделение для перевозки вашего "железного коня".

В Дубровнике много крепостей, а за их пределами сдаются в аренду виллы эпохи Габсбургов рубежа 19-20 столетий. Также можно рассмотреть варианты, чтобы у вас была вилла в Дубровнике новой постройки. Как альтернатива – можно снять виллу на курорте Герцег Нови в Черногории, откуда до Дубровника час езды, и вы сможете ездить в Хорватию хоть каждый день. Однако собственная вилла в Дубровнике поможет вам оказаться в самом центре Европы.