Выбирайте недвижимость в Хорватии на море

Популярный журнал статистики "Forbes" без конца хвалит солнце и пляжи Хорватии. Недавно он писал о том, что климат этой страны даже лучше, что во Франции. При этом хорватская недвижимость в несколько раз дешевле. И, конечно же, среди иностранцев пользуется огромным спросом недвижимость в Хорватии на море. Приезжих гостей приводит в восторг тот факт, что дома находятся в непосредственной близости от Адриатического побережья, в удивительных по красоте бухтах с чистейшей бирюзовой водой. Хорватия интересна своими старинными городами. Поэтому активно пользуются спросом дома, расположенные неподалеку от городов Воднян, Лабин и Пула. Все они расположены на полуострове Истрия, который с нескольких сторон окружает море.

В настоящий момент экология в Москве, Санкт Петербурге и других крупных городах России оставляет желать много лучшего, а стресс стал спутником повседневной жизни. И россиянам стало интересно покупать недвижимость в Хорватии на море, потому что Хорватия со своими минеральными источниками и сосновыми борами – самый экологически чистый уголок на Земли, а вместе с морем она кажется одной из лучших целебных стран в мире. Многие бизнесмены открывают для себя здесь новую средиземную Ривьеру, а звезды шоу бизнеса выбирают местом постоянного проживания. Действительно, покупать недвижимость в Хорватии на побережье Адриатики становится с каждым годом модным и выгодным. Это связано также и с тем, что Хорватия скоро вступит в ЕС.

Особо радует тот факт, что здесь можно найти недвижимость на море по цене намного ниже, чем предлагается в подобных курортных европейских странах.

Давно мечтали жить у моря или у подножья красивейших гор в теплой и чистой стране? Мы дадим вам этот уникальный шанс. Приобретая недвижимость на море, вы действительно ощутите рай на земле. Хорватия, помимо красоты природы, обладает хорошим соотношением цены и качества. Мы поможем вам подобрать недвижимость на побережье по вашим критериям и осуществим  послепродажное обслуживание. С нами вам будет легко и комфортно!